Découvrez les jus de l'exploitation pédagogique du Domaine de Charlemagne

Jus artisanal de raisin blanc

Un jus très aromatique et séducteur

Notre jus de raisin est issu de cépages expérimentaux spécialisés pour le jus de raisins en conversion biologique. Cette cuvée présente une robe dorée aux reflets brillants et troubles. Son bouquet expressif aux notes rafraîchissantes d’ananas révélera en bouche des arômes de fruits frais et exotiques. La finale légèrement sucrée et onctueuse enrobe cette belle vivacité.

 

Tarif : 3,40 € la bouteille

Consultez la fiche technique de notre jus de raisin blanc artisanal

Jus artisanal de raisin rouge

Un jus très aromatique et onctueux

Notre jus de raisin est issu de cépages expérimentaux spécialisés pour le jus de raisins en conversion biologique. Cette cuvée 2019 présente une robe rubis aux reflets brillants et troubles. Son bouquet expressif aux notes de mûres et de cassis acidulés révélera une attaque sucrée et ronde dominés par des arômes de mures et de cassis aboutissant sur une finale ronde et vive.

 

Tarif : 3,40 € la bouteille

Consultez la fiche technique de notre jus de raisin rouge artisanal

 


Fil d'informations

Organisation rentrée scolaire 2020

Date et heures de la rentrée 2020 au LEGTA Charlemagne de Carcassonne

Les dates et heures de la rentrée pour les élèves et étudiants du LYCÉE CHARLEMAGNE DE CARCASSONNE se trouvent sur la fiche "déroulement de la rentrée scolaire 2020", dans le dossier d'admission ou d'inscription en téléchargement sur notre site.

Lire la suite...

Prépa Apprentissage : la formule sur mesures pour votre avenir

A 16 ans, il est parfois difficile de choisir sa voie professionnelle ou de décrocher un contrat en alternance. Conscient de ces écueils, le CFA Agricole de l'Aude met en place dés la fin août la Prépa apprentissage sur Narbonne et Carcassonne.

Lire la suite...

Les CS bio en visite chez Noé PONCEBLANC

En ce mois de juin, nos stagiaires du CS bio encadrés par leur formateur technique Walid CHOUCAIR sont partis à la découverte du verger de Noé PONCEBLANC certifié AB.

Lire la suite...

Reportage TV Carcassonne Inauguration de nos 2 nouvelles cuvées

Mardi 30 juin nous avons eu le plaisir de faire la présentation de nos 2 nouvelles cuvées ( Olifant de Roland blanc et rouge ) à l'effigie de Mr Franck Putelat.

Chef doublement étoilé au guide Michelin.*

Lire la suite...